集成房屋行业的相关问答

集成问答

当前位置:

  • 集成问答

石材幕墙老师给的一份资料,你需要吗?

问答详情:

 

幕墙所使用的石材主要为天然花岗石。天然花岗石是以硅酸盐矿物为主的火成岩,因其形成温度高,各种矿物晶体结合紧密,质地坚硬,耐酸、碱、盐等腐蚀,化学性能好,但因其中含有石英,硬度较高。主要用于室内外的地面、踏步、柱面、墙面、勒脚等处。

花岗岩还具有良好的装饰功能,它色调鲜明、庄重大方,许多有名的建筑都选用了花岗岩,花岗岩根据饰面处理方式不同,可分成磨光花岗岩、火烧花岗岩及机刨石等。经过研磨抛光的花岗岩为镜面花岗岩,在现代建筑中使用,熠熠生辉,顿生富丽堂煌之感,火烧石则古朴、自然。

 

根据不同的土建结构,石材幕墙的龙骨支撑方式分为支座式、钢龙骨支撑、钢铝龙骨结合支撑和全铝龙骨,目前普遍采用的是第二种方式。

请看老师讲解

我的收藏夹
购物车
已添加到收藏夹!

集成汇与供应商合作案例分享

合作企业